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domingo, 3 de outubro de 2010

Historia da Pizza

 A história da  pizza é muito antiga. A mitologia remonta mesmo a Vênus e Vulcano.  O deus Vulcano , que havia sido transferido de Etna sua forja o Vesúvio , um dia antes de encerrado o seu trabalho e chamou-lhe em voz alta sua esposa, Venere, para perguntar o que tinha preparado para o jantar, porque ela ficou presa em um de seus admiradores e esqueceram-se de cozinheiro, pegou um pedaço de massa que tinha sido posta de lado para fazer um bolo, a forma um disco fino, e deixe cozinhar em uma pedra A casa de banho com o leite, o enfeite saborosos com frutos e ervas. Então veio a pizza de acordo com a mitologia. Mais especificamente o uso de cereais triturados e chão
remonta às mais antigas . Então veio a de acordo com a mais especificamente o uso de cereais triturados e chão às mais antigas. Em geral, estas foram esmagados cozidos sobre pedras quentes. Em geral, estas foram esmagados cozidos sobre pedras quentes. A massa era mais leve e suave no momento dos egípcios com a descoberta do fermento. A massa era mais leve e suave no momento dos egípcios com a descoberta O pão , então, se tornou um dos alimentos mais gostosos . O pão, então, se tornou um dos alimentos mais gostosos. Os cereais utilizados foram principalmente milho, cevada , aveia e só então escrito. Os cereais utilizados foram milho, cevada, aveia e só então Espelta é muito importante porque o pai de trigo. é muito importante porque o pai Seleções, e cruzamentos entre diferentes tipos de cevada levou para o trigo. Com os romanos tornou-se o
pizza tuna & onionscereal mais importante. cruzamentos entre diferentes tipos de cevada para o trigo. Com os romanos tornou-se o mais importante. Os romanos , porém, muito usado espelta e chamou para ser , talvez, que o prazo atual de farinha , que em efeito é obtido a partir de trigo ou de trigo. Os romanos, porém, muito usado espelta e chamou para ser, talvez, de farinha, efeito é obtido a partir de trigo ou de trigo. Os pães foram soletradas redondo e fino que o utilizado para servir alguns pratos de carne com molho pingando , fala de Virgílio na Eneida. Os pães foram soletradas redondo e fino que o utilizado para servir alguns pratos de carne com molho pingando, fala de Virgílio na Sempre Virgílio descreve as ações de um agricultor que mói uma certa quantidade de grãos de trigo , peneire a farinha que obteve , misturada com a água , as ervas e sal e obter um bolo fino, que é cozido no calor das cinzas em uma pedra descreve as ações de um agricultor que uma certa quantidade de grãos de trigo, peneire a farinha que obteve, misturada com a água, as ervas e sal e obter um bolo fino, que é cozido no calor das cinzas em uma pedra . Em outra ocasião, ele informa como você pode começar o material em um molho com um fino disco de massa: apenas esmagar num almofariz , hortelã, sementes de funcho , coentro, pimenta, arruda, e um molho de queijo , colocando peixes em salmoura e ervas Em outra ocasião, ele informa como você pode começar o material em um molho com um fino disco de massa: num almofariz, hortelã, sementes de funcho, coentro, e um molho de queijo, colocando peixes em salmoura e ervas aromáticos conhecidos como garum . conhecidos como garum. Tudo é cozido no forno. Tudo é no forno. Talvez a pizza pode ser rastreada para empurrar o verbo latino que significa bater ou esmagar , eo particípio passado é o seu pinos. Em épocas históricas, encontramos a seguintes referências
específicas a pizza. Talvez pode ser rastreada para empurrar o verbo latino que significa ou esmagar, eo particípio passado é o seu Em épocas históricas, encontramos seguintes referências Os primeiros registros dizem respeito a 1500. Os primeiros registros dizem respeito a Voltaremos a falar sobre cozinha tratados pizza impressa em alguns tribunais do norte da Itália . Voltaremos a falar sobre impressa em alguns tribunais do norte da Itália. No Renascimento , mesmo descreve as várias receitas para preparar um macarrão enriquecido com manteiga, ovos e açúcar, de rolar como uma massa e fritar. No Renascimento, mesmo as várias receitas para preparar um macarrão enriquecido ovos e de rolar como uma massa e fritar. Quase uma sobremesa. uma sobremesa. Ou um disco de massa , muitas vezes, um dedo , cozinhar em uma panela no forno. Ou um disco de massa, muitas vezes, um dedo, cozinhar em uma panela no forno. Um pouco " longe da pizza como a conhecemos agora. Entretanto, a América tinha sido descoberta , o milho tinha chegado a Itália e os novos grãos , especialmente
intrigado ao norte. Um pouco "longe da como a conhecemos Entretanto, a América tinha sido descoberta, o milho tinha chegado a Itália e os novos grãos, especialmente ao norte. No sul é sempre preferível à de trigo. No sul é preferível à de Provavelmente, o todo também está relacionado às condições climáticas : mais água para o norte e milho requer muito, um pouco de água para o sul e do trigo não têm as mesmas exigências de milho. Provavelmente, o também está relacionado às condições climáticas: mais água para o norte e milho requer um pouco de água para o sul e do trigo têm as mesmas exigências de milho. Talvez por isso a origem do pico está relacionada com a nossos países do sul. O bolo de macarrão foi servido em muitos aspectos , muito simples, com
alho, banha e sal, então, gradualmente enriquecido com ervas Talvez por isso a origem do pico está relacionada com a nossos países do sul. O bolo de macarrão foi servido em muitos aspectos, muito simples, com banha e então, gradualmente enriquecido com ou molhos de peixe . molhos de peixe. Temos que esperar , mas o segundo semestre de 1700 , porque o tomate aparece em seguida, a mussarela . Temos que esperar, mas o segundo semestre de 1700, porque o tomate em seguida, a mussarela. O tomate
foi um pouco " difícil de ser aceito como um ingrediente na cozinha , era mais um fenômeno , e passei algum tempo para entender os usos múltiplos . O mais clássico de pizza, a pizza Margherita foi "inventada" O tomate pouco "difícil de ser aceito como ingrediente na cozinha, era mais Jardim Botânico, e passei algum tempo para entender os usos múltiplos. O mais clássico de a pizza "inventada" em homenagem à esposa do rei Umberto I , a rainha Margherita , que em 1889 foi visitar o palácio real de Capodimonte. em homenagem à esposa do rei Umberto I, a rainha Margherita, que em 1889 foi visitar o palácio real de A maioria pizza boa em Nápoles, Raffaele Esposito , o dedicou a sua criação ligada às cores da bandeira italiana . A maioria em Nápoles, Esposito, o dedicou a sua às cores da bandeira italiana. A rainha ficou encantada e pizza Margherita na história. Que maneira de chegar a esse estaladiça por fora e macia por dentro a casca
está recheada com muita imaginação é comemorado em todo o mundo! A rainha ficou encantada e na história. Que maneira de chegar a esse estaladiça por fora e macia por dentro a casca recheada com muita imaginação é comemorado em todo o mundo!

do blog:http://www.theitaliantaste.com/italian-cooking/pizza/ricette_recipes/pizza_020_storia_pizza.php

Um comentário:

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