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domingo, 3 de outubro de 2010

As origens da Pizza no mundo


As Origens da Pizza

A pizza leva para casa três mil anos atrás por diferentes formas de pão achatado cozidos sobre pedras quentes ou esmagados. A 'pizza', entendida como um esmagado sutil, foi assim o primeiro homem pães ázimos. Com a descoberta do fermento pelos egípcios, depois se tornou o primeiro pão amassada. A palavra pizza vem de "pinos", particípio passado do verbo latino "pins", que significa esmagar libra, grind. Muitas civilizações antigas que enfrentou o mar Mediterrâneo, os egípcios, gregos, romanos, comeu o feijão purê feito com bagaço da cevada, água e condimentos. Sem dúvida, esses tipos de triturados ou bolos podem ser considerados os ancestrais de pizza.
Existem várias evidências sugerindo que a 'pizza' tem sido usada desde tempos antigos. No antigo Egito era costume celebrar o aniversário do Faraó consumir um bolo aromatizado com ervas. No século VII. Arquíloco AC, o famoso poeta-soldado diz que o bolo misto é o principal alimento do soldado. Heródoto proferidas várias receitas de Babilónia que pedir pizza. Grécia Clássica e, em seguida mostram vários exemplos que nos trazem de volta para a pizza, ou pelo menos uma versão dos chamados "arquétipos". Há numerosos exemplos de escritores gregos que abrangem diferentes tipos de "pizza", o "Maza". Na Roma antiga encontramos a"placenta" e "Offa, preparada com água e cevada, o principal alimento do povo de cereais Latina. Nos primeiros tempos medievais a palavra "pizza" já está comprovada nos séculos mais tarde e são encontradas diversas formas de esse termo para indicar alterações nos alimentos locais e diferentes métodos de cocção. Esses 'pizzas' foram apreciados por muitos aristocratas e todas as pessoas são Medievo durante o período renascentista.
Através dos séculos a forma de os bolos são triturados e aproximar cada vez mais a pizza que conhecemos hoje, o mais conhecido e os ingredientes de tomate e mussarela, que são típicas e os mais importantes. Dois acontecimentos históricos que contribuíram para a introdução da produção de mussarela e tomate na Itália.Após a queda do Império Romano, os lombardos caiu no sul da Itália havia trazido o búfalo, que uma vez ambientatasi entre Lazio e Campania, em seguida, fornecer o leite para fazer mussarela. A importação de tomate da América do Sul (Peru) ocorreu com a descoberta do Novo Mundo (América). O tomate fez o seu caminho em cozinha italiana, e no de Nápoles em particular. Não muito mais tarde na época a pizza é o ponto de sua pátria e da aceitação global na cidade de Nápoles.
Entre 700 e 800, a pizza está emergindo como um dos pratos preferidos do povo napolitano, entrar completamente na tradição culinária da cidade. Os 700 é embalado em um forno de pizza a ser vendida em seguida para as ruas e becos da cidade: um aprendiz que usava a cabeça equilibrada em cima do fogão, foi diretamente para os compradores pizzas, ready-made com diferentes ingredientes e temperos , após ser notificado da sua chegada com as chamadas sonoras e característico. Entre os 700 e 800 está começando a disseminar o hábito de apreciar a pizza, não apenas em casa ou Lestrade, mas também nestes fornos, portanto, a pizzaria na forma que conhecemos e também deve definir as características os chamados "naturais" e "ambiente" da pizza como a conhecemos. O forno a lenha, um balcão de mármore onde a pizza é preparada, a prateleira onde eles vão mostrar os ingredientes que compõem as diferentes variedades de pizza, as mesas onde os compradores consomem, a exposição externa de pizzas vendidas a transeuntes, os quais ainda são encontrados na pizza napolitana.
Ao mesmo tempo em que nascem primeiras dinastias de Pizzaiuolo napolitana. Foi fundada em 1780 por Pietro Colicchio pizzaria "Pietro tão" na tradição de dois séculos depois, continuou, "Ancient Pizzeria Brandi". De fato, ao longo dos anos, a pizza vai para a administração por Pietro Colicchio, que não tinha filhas, Brandi Henry. Em 1889, Raffaele Esposito (marido da filha de Henry Brandon), considerada a melhor pizza da época, tinha sido convidado para a Reggia di Capodimonte para saborear a pizza para o Rei da Itália Umberto I e sua esposa, a rainha Margherita. . Naquela ocasião, o Rei ea Rainha da Itália foram convidados do Rei Ferdinand IV de Nápoles. Raffaele Esposito criou para os seus três pizzas: Pizza com Mastunicola (banha, queijo, manjericão), a pizza Marinara (tomate, alho, azeite, orégano) ea pizza de tomate e mussarela (tomate, azeite, mussarela, orégano), feita em honra da Rainha em que as cores e deliberadamente atraído o tricolor italiano. A rainha gostou tanto que quero agradecer e felicitar o autor para a escrita, a única maneira de retribuir esse gesto pelo pizzaiolo, foi dar o nome da Rainha para as suas criações culinárias, e desde então para todos é chamado de: "Pizza Margherita". Obrigado por escrito da Rainha ainda é mantida hoje pelo "Antica Pizzeria Brandi".



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